Через 50 мин. наши тефтельки готовы
6. Ставим мультиварку на режим “Суп” на 50 мин.
Добавляем томатный сок, можно немного присолить
5. Теперь добавляем приготовленный томатный сок с мякотью.
Добавляем в тефтели воды (2-3 стакана)
4. В мультиварку добавляем воды так, чтобы она покрыла тефтели.
Помидоры натираем на терке
3. Помидоры трём на тёрке, кожицу выкидываем. Должно получиться 250мл. томатного сока с мякотью.
Формируем из фарша небольшие шарики
2. Формируем из фарша небольшие шарики. Выкладываем в мультиварку.
Добавляем необходимые ингредиенты в фарш и перемешиваем
1.P В фарш добавляем соль, мелко резанный лук, промытый рис, перец. Хорошо перемешиваем. Измельчаем зелень (укроп, петрушка) и добавляем в фарш.
- соль, перец по вкусу.
- 1/2 пучка зелени;
- 700г. фарша (свинина+говядина);
Тефтели в мультиварке
Здравствуйте, наши читатели. Сейчас мы приготовим очень мягкие, нежные тефтельки в мультиварке. Самые вкусные тефтели в моей жизни!
Опубликовано 15 Дек 2011. Автор: admin
ПроКухню – это Домашние Рецепты с Фото
Тефтели в мультиварке | Домашние Рецепты с Фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий